PRODUTOS EM FALTA, ESTORNO NÃO RECEBIDO

11/02/2025 às 16:43

ID: 209633205

No dia 12/12/2024 eu fiz um pedido na Ikesaki Atacado através do canal televendas pelo *****. Já comecei tendo problemas, pois o pedido feito no dia 12 eu só recebi dia 28/12.
Quando o pedido chegou, veio com vários itens faltando, entrei em contato por ***** solicitando o estorno do valor faltante, recebi a resposta de que minha solicitação seria enviada ao setor responsável, e que entrariam em contato com a resolução. Após isso já fiz vários outros contatos pedindo a tratativa, e simplesmente não tive mais nenhum retorno.
Na realidade, o estorno do valor de produtos que a empresa não tinha em seu estoque deveria ser automático, e não eu ter que ficar implorando para receber algo que é meu.
Espero que por aqui eu consiga tratativa.

13/02/2025 às 13:51

Prezada Natalia,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve em relação ao seu ******* em 12/12/******* através do nosso canal de televendas via WhatsApp.

Conforme falamos em nosso contato pelo WhatsApp, foi confirmado o reembolso referente aos itens faltantes foi processado hoje, dia 13/02/*******.

Entendemos sua frustração com a demora na resolução e concordamos que o estorno deveria ter sido realizado de forma mais ágil. A sua avaliação é de extrema importância para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Por favor, considere não cancelar a reclamação, pois sua avaliação é valiosa para continuarmos aprimorando nossos serviços e garantir uma melhor experiência para todos os nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa precisar.

Central de Atendimento EBC Cosméticos

13/02/2025 às 15:10

No mesmo dia em que abri a reclamação fui contatada através do whatsapp pela Daniela que foi muito gentil comigo, e resolveu prontamente o meu problema. Já a agradeci, e deixo reiterado aqui meu muito obrigado pela presteza dela em me ajudar.