08/02/2020 às 00:38

desde outubro de ******* essa empresa tem atrasado meus repasses, agora em janeiro de *******, o repasse era para ser feito no dia 05 de janeiro, entrei em contato com o ALESSANDRO, supervisor do meu contrato e ele me disse que seria feito ate o dia 10/01, o repasse do dinheiro so foi feito no dia 15/01, depois de contato telefonico com o GERENTE MARCOS E A GERLAINE, pois falei que ia tomar medidas cabiveis, ai pagaram dia 15. Pois bem esse mes de fevereiro me comunicaram que o repasse seria feito ate o dia 07, o que infelizmente não aconteceu, estou devendo ao banco, a GERLAINE NÂO QUIZ ME ATENDER, O MARCOS GERENTE E O RAFAEL, NÂO VOLTARAM MINHAS LIGAÇÕES, E O ALESSANDRO SIM`PLESMENTE NÂO EU A MINIMA, para minhas ligações.
PERGUNTO hÀ ALGUEM IDONEO NESTA FIRMA, OUVIDORIA QUE POSSA SER RESPONSAVEL EM RESPONDER? POIS PRECISO DO DINHEIRO PARA PAGAR ALUGUEL E REMEDIOS, E NÃO TEM NINGUEM COM RESPONSABILIDADE, DIGNIDADE E COMPETENCIA PARA RESOLVER MEU PROBLEMA > ESPERO QUE MEU DINHEIRO SEJA DEPOSITADO SEGUNDA FEIRA.