Empresa ECD Distribuidora (Starpack Papéis) não envia nota fiscal e bloqueia cliente após pagamento via Pix

Paulínia - SP
10/04/2026 às 10:20
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma compra realizada com a empresa ECD Distribuidora, conforme dados abaixo:
CNPJ: *****
Endereço: *****
CEP: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
Site: https://starpackpapeis.com/
Orçamento: *****
Realizei um pagamento via Pix referente à compra de um produto com essa empresa. Após o pagamento, fui informado pelo vendedor que a nota fiscal seria enviada posteriormente. No entanto, até o momento não recebi a nota fiscal.
Tenho tentado contato diversas vezes para solicitar o envio do documento e obter esclarecimentos sobre a compra, porém não obtive retorno. Além disso, fui bloqueada pelo vendedor, o que impossibilitou qualquer comunicação ou tentativa de resolução amigável.
Diante dessa situação, solicito a verificação do ocorrido e a abertura de procedimento para análise do caso, incluindo a possibilidade de estorno do valor pago, considerando que não recebi a nota fiscal nem qualquer suporte após a realização do pagamento.
Coloco-me à disposição para apresentar o comprovante do Pix, registros de conversa e quaisquer outras informações necessárias para a apuração dos fatos.
*****