Descumprimento de contrato e falta de aulas no curso de Trancista na EBEA

14/11/2025 às 10:18
Assinei um contrato com esta escola em DEZEMBRO DE 2024, para ter aula de Trancista presencial e online, na EBEA na Álvares Penteado, 184 - Centro Histórico de São Paulo, porem as aulas online eram gravações precárias das aulas presenciais que também eram muito precárias.
Em fim eles não cumpriram com o prometido, as aulas presenciais quase não tinham e quase não tem, mudaram de professora 3x e quando conseguiram uma boa professora, simplesmente não tem aula direito.
Ficamos sem aula por obras no centro da cidade, ficamos sem aula por dedetização do predio, ficamos sem aula por falta d'agua e por ai vai, disseram que iriam repor mas o que aconteceu é que ficamos sem aula.
Por fim chegamos ao final de 2025 e simplesmente não teve reposição e mais falta de aulas.
Gostaria que a escola tivesse o mesmo respeito que tiveram quando ofereceram o curso e cumpra com a parte dela.
09/03/2026 às 14:43
Sua reclamação não procede! Pois todas as aulas práticas que foram ministra das estavam dentro
Do cronograma normal e forma ministradas , paralelamente tb todo o cursos foi disponibilizado no sistema EAd vídeo aulas na nossa platafroma , Vc recebeu senha e login para acesso . Portanto nossa contratação foi cumprida na íntegra ! Refutamos suas colocações que não procedem .
09/03/2026 às 16:17
Não foi e vocês sabem disso. Tanto é que que trocaram de professor 3 vezes e quando encontraram um professora que resolveu ja era final do curso.
Esta escola não é boa, não cumpre com que promete, nem formatura tivemos e em momento nenhum, ninguém da direção foi na sala de aula ver como estava o andamento das aulas e se tínhamos aprendido alguma coisa.