Mudança de horário de curso e cobrança de valor exorbitante após acordo de pagamento

26/05/2026 às 01:13

A escola de início tinha liberado um curso pro sábado às 15 horas dentro da faculdade Anhanguera em Itaquera. Depois a escola muda o horário do curso pra às 11 da manhã em um horário que estava trabalhando. Solicitei o cancelamento ok.

Esses tempos atrás botei meu nome sujo com um valor de 455 pela instituição.
Procurei a instituição para fazer o pagamento passaram um valor de 750,50, eu questionei o valor e me deram 20% de desconto que acabou indo pra um valor 600,40. Fechei o acordo pra ser pago, porém acabei tendo um problema familiar e acabei perdendo meu pai.
Novamente procurei a instituição com intenção de efetuar o pagamento do valor combinado e agora me passaram um valor de 1969,56.
Um absurdo isso de um valor triplicar de uma forma, já erram desdo começo e tô querendo efetuar o pagamento do combinado e [Editado pelo Reclame Aqui].

08/06/2026 às 16:23

No contrato
De matrícula está estipulado que poderia haver alteração de
Horário vide cláusula, quanto aos
Valores
Foram
Estipulado valor normal das mensalidades vide contrato mais juros normais mercado
Financeiro
Tb estipulado
Em
Contrato. Quando
Atrasa fica acrescido juros e multa

08/06/2026 às 16:30

Os horário tem que se adptar com o horário disponível com o aluno, vocês não pode mudar um horário e prejudicar o aluno.
Em quanto pagamentos foi procurado pra efetuar a quitação duas vezes me passaram o valor semelhante ao que estava de 455. Agora o valor triplicou em questão de um mês.
Então vou procurar meus direitos perante a justiça com todas as conversas e contratos que tenho guardado.
Tentei resolver de uma forma amigavel e não obtive retorno.