Não foram realizados os Pagamentos de taxas de condominío pendentes enquanto o imóvel estava em nome da Eben

Suzano - SP

01/11/2024 às 15:23

ID: 201036935

Comprei uma casa no condomínio
Residencial Jardins do Parque Amendoeiras em Janeiro com a proposta de ganhar a colocação do piso *******% da casa conforme promoção da black friday *******,, devido a problemas internos da construtora pela falta de abastecimento dos pisos, entregaram oficialmente as chaves hoje
10/05/******* ao pegar o relatório de extratos das taxas de condomínios pagos e IPTU fui informada que a construtora não realizou os pagamentos desde que fez a venda porém não entregou as chaves sendo assim o imóvel ainda não era meu.
Com todos os emailis em mãos de cobrança da entrega e enfim hoje a entrega fui atrás dos meus direitos sendo assim é de responsabilidade da construtora pagar até a entrega OFICIAL das chaves, porém funcionária da Construtora Sabrina que até então me atendia não trabalha mais na construtora e ninguém resolve esse problema, Enfim preciso dessas quitações para entrar com os pagamentos que é de minha responsabilidade.

21/11/2024 às 15:27

Prezada Camilla,

Como informado pelos meios de comunicação oficial, ja foi realizado o acerto dos débitos de IPTU e tambem ja foi enviado os comprovantes de pagamento.

Reforçando a informação de que, as taxas anteriores a sua aquisição do imovel são de nossa responsabilidade e ja estão em processo interno para a mais rapida quitação.

22/12/2024 às 07:34

Estou aguardando a resolução dos meus problemas sentada no banco da igreja para ver se eles pagam

26/12/2024 às 19:46

Ainda não pagaram as taxas de condomínio em atraso e o IPTU parecelaram em 29 vezes, aguardando resolução sentada no banco da igreja

28/04/2025 às 12:58

Prezada Camila,

Conforme informado pelo nosso time de Relacionamento, todos os débitos referentes ao IPTU da sua unidade foram devidamente quitados.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Eben Empreendimentos

28/04/2025 às 16:39

Ainda consta as taxas de condomínio em atraso aguardo o pagamento e os comprovantes.

14/05/2025 às 13:13

Aguardando há mais de 1 a Ebem pagar as taxas de condomínio do meu imóvel,
MAS TENHO FÉ

14/05/2025 às 13:20

Prezada, boa tarde!

Conforme ja informado algumas vezes via e-mails os débitos de nossa responsabilidade serão devidamente quitados, no momento estamos em litígio judicial e em breve teremos uma resolução. ******* que não houve e não haverá nenhum prejuízo para você, nossa cliente.

14/05/2025 às 15:14

Espero em Deus em que Vocês paguem essa dívida pois nem se quer a taxa de condomínio pode vim em meu nome devido as dívidas pendentes de Vocês isso é um absurdo

15/05/2025 às 02:20

Ebem mantém a dívida das taxas de condomínio

15/05/2025 às 02:23

Eben vamos acertar oque Vcs devem e encerrar essa história