Suzano - SP

28/05/2024 às 07:50

Comprei uma casa no condomínio
Residencial Jardins do Parque Amendoeiras em Janeiro com a proposta de ganhar a colocação do piso *******% da casa conforme promoção da black friday *******,, devido a problemas internos da construtora pela falta de abastecimento dos pisos, entregaram oficialmente as chaves hoje
10/05/******* ao pegar o relatório de extratos das taxas de condomínios pagos e IPTU fui informada que a construtora não realizou os pagamentos desde que fez a venda porém não entregou as chaves sendo assim o imóvel ainda não era meu.
Com todos os emailis em mãos de cobrança da entrega e enfim hoje a entrega fui atrás dos meus direitos sendo assim é de responsabilidade da construtora pagar até a entrega OFICIAL das chaves, porém funcionária da Construtora Sabrina que até então me atendia não trabalha mais na construtora e ninguém resolve esse problema, Enfim preciso dessas quitações para entrar com os pagamentos que é de minha responsabilidade.

28/05/2024 às 15:51

Prezada Camila,

Gostaríamos de esclarecer que os pisos recebidos foram oferecidos como um brinde, sem relação com o momento de entrega do imóvel. No momento da venda, a unidade já estava concluída e disponível.

Contudo, optaram por não receber a unidade sem os pisos, que, devido a circunstâncias imprevistas e fora do controle da Eben, sofreram um atraso na entrega. A primeira vistoria do imóvel foi feita em 22/12/*******.

Portanto, gostaríamos de reiterar que a segunda vistoria foi postergada por uma opção dos Sr referente a instalação dos pisos, e não por falta de conclusão do imóvel por nossa parte. ******* que a unidade já está entregue no momento atual.

Quanto as taxas condominiais, conforme já conversado com o Sr Charles (proprietário) através de e-mails, as mesmas serão quitadas.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Jardins do Parque

28/05/2024 às 18:09

Ainda aguardando a quitação dos condomínios e IPTU atrasados e a garantidora do condomínio ja acionou advogada para receber em juízo.

04/07/2024 às 18:00

Desde 10/05/24 aguardando a quitação de débitos do IPTU e taxas condominiais, até hoje 04/07/24 a Eben Empreendimento não realizou os pagamentos e nem sequer da um retorno sobre a situação.

22/07/2024 às 13:47

Boa tarde, estamos no final do mês 07 e a Eben Empreendimentos não pagam oque devem entre taxas de condomínio e IPTU da casa onde compramos no condomínio Amendoeiras em Taubaté. Empresa desonesta e que infringiu o código de defesa do consumidor.

22/07/2024 às 13:48

Ainda não pagaram as taxas de condomínio e IPTU

15/08/2024 às 13:19

Já estamos em 15/08/24 e estamos aguardando a Ebem empreendimentos pagar as taxas de condomínio em atraso enquanto meu imóvel estava em nome dela

15/08/2024 às 13:21

Eben empresa que não cumpre com suas obrigações financeiras

04/09/2024 às 19:07

04/09/******* e ainda aguardando a Eben pagar as taxas de condomínio atrasadas enquanto estava em nome dela, absurdo empresa não honra seus compromissos e causa insatisfação do cliente.

06/10/2024 às 17:19

Eben Empreendimentos paguem logo oque Vcs devem de taxas de condomínios atrasados enquanto meu imóvel estava em nome de Vocês eu não aguento mais este transtorno.

06/10/2024 às 17:21

Ao comprar o imóvel cumprimos com a nossa parte e não posso falar o mesmo em relação a Eben Empreendimentos