Vendas de livros defeituosos sem direto a troca.

Diadema - SP
22/04/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04 retirei um livro que veio muito bem embalado por sinal e quando cheguei em casa tirei da embalagem e percebi que o livro veio todo manchado em suas laterais e com a capa ameaçada nas pontas. Tentei entrar em contato por telefone na mesma hora porém quando falei da situação desligaram a minha cara o telefone e não me atendiam mais. No dia 22/04 me retornaram via whatsapp, e falaram que não fariam a troca, pois todos os lotes que tinham estavam com defeito, mesmo sabendo disto em nenhum momento informam isto, nem no site, nem na loja, nem no momento da retirada do material, e ainda informaram que fariam somente o estorno do valor mediante feita a logística reversa. Porém como havia feito a compra em um cartão onde não sou o responsável isso iria causar transtorno para alguém me auxiliou a compra um material que não foi nada barato.
Deixo aqui registrado a má conduta da loja em vender livros com defeitos sem informar os clientes disto, e tratando com descaso com seus clientes.
21/04/2026 às 12:57
Descaso com os clientes quando recebem os produtos com avarias.