Dificuldade para cancelar curso de marketing digital e obter estorno

Salvador - BA
10/08/2026 às 13:34
ID: 256062073
Fiz uma compra de um curso de marketing digital Ebenézer através do Instagram da Isabel Barbosa que me prometeu suporte e mentoria quando necessitace cheia de história de vida triste e usando o nome de Deus para vender a tal mentoria onde seria a minha virada de chave onde ela pegaria na minha mão e me ensinaria a fazer renda extra,mudança de vida através de plataformas de vendas após a compra do curso na plataforma foram outras pessoas totalmente diferentes do que ela me fez acreditar,não gostei do curso e no segundo dia tentei contato passei e-mail para suporte falei nos números que tive contato inicial para pedir o estorno do meu valor e não tenho resposta figem que não estão vendo estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] meu emocional está abalado preciso do meu dinheiro de volta , não fui incluída nas aulas ou no treinamento prometido.
Sinto que o serviço oferecido é muito diferente do que foi apresentado no momento da venda. Fiz esse investimento com muito esforço, acreditando que teria um acompanhamento de verdade para aprender e aplicar nas minhas vendas no Mercado Livre e na Shopee. Em vez disso, fiquei sem o suporte que foi prometido.