Feira de Santana - BA

03/08/2026 às 09:26

Estou entrando em contato novamente porque quero solicitar o reembolso do valor que paguei pelo curso.

Quando comprei o treinamento, foi informado que, além das aulas, eu teria acompanhamento e suporte para tirar dúvidas. No entanto, o que encontrei foram apenas alguns vídeos superficiais, que não ensinam o conteúdo de forma prática, e o suporte prometido simplesmente não aconteceu.

Em um primeiro momento, pedi o cancelamento. Na ocasião, vocês disseram que eu ainda não havia participado do treinamento nem solicitado o suporte, então resolvi dar um voto de confiança e continuar. Achei que talvez eu estivesse ansiosa pela minha situação financeira e que precisava apenas ter um pouco mais de paciência.

Infelizmente, depois disso nada mudou. Continuei tentando contato com a pessoa responsável pelo suporte, enviei mensagens e não obtive resposta. Também não fui incluída nas aulas ou no treinamento prometido.

Sinto que o serviço oferecido é muito diferente do que foi apresentado no momento da venda. Fiz esse investimento com muito esforço, acreditando que teria um acompanhamento de verdade para aprender e aplicar nas minhas vendas no Mercado Livre e na Shopee. Em vez disso, fiquei sem o suporte que foi prometido.

Por esse motivo, solicito o reembolso integral do valor pago, pois o serviço contratado não foi prestado conforme anunciado. Espero que possamos resolver essa situação de forma amigável e com respeito ao consumidor.

Aguardo um retorno o mais breve possível.