Compra sem entrega!

Curitiba - PR
06/10/2020 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de setembro, foi agendada pelo telefone a entrega do meu pedido ******* para o dia 29 de setembro, mas até agora não recebi o pedido.
Já enviei 2 emails, todos sem resposta.
No aguardo da solução!
14/10/2020 às 09:55
Olá Sr. waldick, tudo bem?
Conforme contato por whatsapp no dia 06/10/*******, notificamos que estaríamos averiguando o caso com a transportadora, afim de buscar informações a respeito de seu pedido visto que o mesmo obteve uma tentativa de entrega no dia 24/09/******* e não teve sucesso. Obtivemos resposta da FM e a mesma informou que tratava-se de um agendamento de entrega, pois o cliente estava ausente por motivos de viagem na primeira tentativa, e a FM solicitou prioridade para uma nova entrega. No dia 07/10/******* houve outra tentativa e sem sucesso, notificamos o cliente e fomos alertados que não houve visita do entregador nessa data, diante disso solicitamos outra com urgência e a mesma foi realizada no dia 09/10/*******, com êxito na entrega.
No dia 13/10/******* entramos em contato com o cliente para certificação de que o pedido havia chego, e o mesmo confirmou o recebimento.
Agradecemos o contato, e pedimos desculpas pelo transtorno, pois o ******* 14 dias úteis para finalizar uma vez que o prazo é de 3 a 10 dias úteis após aprovação do pagamento e acabou ultrapassando o prazo estabelecido.
Informo que nos mantemos à total disposição em nosso e-mail ******* ou em nosso Whatsapp*******.
Ebentas
14/10/2020 às 10:24
A empresa Ebentas me parece muito honesta, no entanto, a FM, de entregas, não tanto assim. Quando foi feito contato Via fone, marcamos data certa p a 2a tentativa, já q realmente havia viajado de forma inesperada. Além de não ter sido feita, caiu no esquecimento. Fiz vários contatos via email, pelo telefone e nada foi retornado, só acontecendo depois que vim aqui no reclameaqui. Depois disso, a tentativa de entrega que a FM disse ter feito dia 7 é [Editado pelo Reclame Aqui], já que toda a família estava em casa e recebemos outro pacote do correio no mesmo dia.
Enfim, empresa de transporte duvidosa...