produto cancelado sem motivo e nao recebi o reembolso, nem retorno de emails desde março

Corumbá - MS

12/08/2020 às 11:54

ID: 110219005

comprei um produto, debitaram do cartao e logo apos cancelaram o pedido sem motivo. isso ocorreu em março e ate agora nao respondem e nao devolveram o valor. ja escrevi para eles mas nao respondem nada!!!

12/08/2020 às 16:01

Olá boa tarde Maria,

Conforme contatos por mensagens via Whatsapp, te notificamos que a compra foi cancelada por motivos de impossibilidade de entrega no endereço cadastrado em nosso site, visto que o endereço trata-se de uma CAIXA POSTAL, onde nossos parceiros de logística não atendem esses endereços, foi informado também que o site não tem a configuração para adição de endereços Caixa Postal.

A compra do pedido ******* foi realizada no dia 20/04/*******,e foi aberto uma solicitação de estorno no dia 24/04/******* para a Yapay Pagamentos, e a mesma orienta que as operações de estorno levam de 1 a 2 faturas fechadas para reembolsar o valor (informações enviadas pela Yapay no email da cliente).

Na data de hoje 12/08/*******, após contato com a cliente Maria pelo Whatsapp, entramos em contato com a Yapay para certificar o cancelamento do pedido em questão, e fomos informados que o pedido de fato foi cancelado e nos encaminharam a CARTA DE CANCELAMENTO, com todas as informações da solicitação, a mesma CARTA foi encaminhada para a cliente, para que se certifique com a operadora do cartão o motivo de não constar o estorno em sua fatura, segundo orientações da Yapay.

A cliente já está ciente de todas essas informações, e estamos aguardando um retorno.
Nos colocamos em total disponibilidade de atendimento em nosso whatsapp******* para qualquer duvida;

Ebentas

01/01/2021 às 09:42

Ruim. Mas depois fiz outra compra e foi ok.