Dificuldade de acesso à conta e suporte ineficiente da Ebinex

Fernando Falcão - MA
03/02/2026 às 12:46
Entrei em contato com o suporte da Ebinex na segunda-feira, 26/01/2026, para resolver um problema de acesso à minha conta, pois ela fez logoff sem eu fazer. Ao tentar acessar novamente, me pediram o código de autenticação em dois fatores, mas, ao fazer o meu cadastro na corretora, acabei apagando o aplicativo de autenticação. Então, entrei em contato com o suporte para explicar o problema, no qual eles deveriam redefinir a autenticação. Mas recebi somente uma mensagem automática, falando dos horários de atendimento, o tempo estimado e me pedindo para colocar meu CPF e e-mail cadastrados na corretora. Fiz isso, mas passaram-se mais de uma semana e eles não me responderam mais para dar continuidade à resolução do meu problema. Após vários dias tentando entrar em contato de novo, recebi uma nova mensagem como a primeira e afirmando estarem fora do horário de atendimento. Na mensagem era dito que eles voltariam na semana que vem, e esta mensagem foi ontem, dia 2 de fevereiro de 2026. Nunca vi um suporte tão [Editado pelo Reclame Aqui] para atendimento dos seus clientes.
05/02/2026 às 22:49
Olá,
Lamentamos a demora no atendimento. Informamos que, recentemente, diversas empresas enfrentaram instabilidades no serviço do WhatsApp, e infelizmente fomos impactados por essa situação.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades para a desativação da autenticação de dois fatores (2FA), solicitamos que entre em contato com nosso suporte por meio do e-mail: [email protected], para que possamos auxiliá-lo(a) com a maior brevidade possível.
Suporte Ebinex
06/02/2026 às 17:16
a ebinex é uma otima corretora, mas o atendimento demora de mais, se a demanda do suporte é grande, aumentem a capacidade de atendimento, pois se a nossa conta bloquear, ficamos muito tempo com valores parados na corretora!