Quero o meu dinheiro de volta, o bônus bloqueou meu depósito

Caxias do Sul - RS

22/09/2026 às 15:46

Sou cliente recente da Ebinex. Ao depositar, apliquei um cupom promocional que gerou um bônus de US$ 25,02. Em nenhum momento fui informado, de forma clara e com o devido destaque, que esse bônus bloquearia também o dinheiro que é meu, e não apenas o valor bonificado.
Quero so o que eu depositei por favor retire o bonus, e outra agente tenta entrar em contato com o suporte e nada se resolve, espero que por aqui chegue ate voces suporte da Ebinex.
Deixando a penas oque e meu la para eu poder operar apesar dos pesares vou continuar operando la se for resolvido. Obrigado

22/09/2026 às 17:40

Olá.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que o bônus e o respectivo saldo bônus foram removidos com sucesso, conforme solicitado. Dessa forma, permanece na conta apenas o saldo real.

Permanecemos à disposição.

Suporte Ebinex

23/09/2026 às 15:56

solicitei meu saque e ate agora nao caiu

23/09/2026 às 21:29

Olá,

Em relação aos prazos de saque, gostaríamos de lembrar que para saques via PIX o prazo é de até 24 horas úteis, e para criptomoedas, o prazo é de até 48 horas úteis.

É importante observar que sábados e domingos não são considerados dias úteis. Portanto, se um saque for solicitado na sexta-feira, a compensação ocorrerá até às 23:59 da segunda-feira.

Caso ainda esteja com problemas entre em contato com nosso suporte pelos canais oficiais em nosso site.

Suporte Ebinex

25/09/2026 às 14:29

A empresa resolveu meus problemas
Nota 10