Impossibilidade de Cadastro de Empresa no Ebit

Itapeva - SP

01/08/2025 às 10:34

Venho tentando há alguns meses cadastrar a empresa em que trabalho no Ebit, porém, sempre que clico na opção "Quero me tornar parceiro colaborador", recebo a mensagem de erro: "Página não encontrada".

Já abri dois tickets de suporte (n ***** em março e n ***** em abril) e, até o momento, a única resposta recebida foi de que a NielsenIQ Ebit está passando por uma reestruturação em sua base de colaboradores.

Contudo, já se passaram mais de três meses desde o último contato, e o problema persiste sem qualquer previsão de solução.

Gostaria, por gentileza, de uma atualização mais concreta ou ao menos uma estimativa de quando o processo de cadastro estará funcionando novamente, para que eu não precise continuar verificando o site sem retorno.

08/12/2025 às 11:32

Olá Vitor, espero que esteja bem!

Permanecemos em processo de reestruturação, o que temporariamente impede a inclusão de novos colaboradores em nosso painel. Por esse motivo, a página de cadastro segue indisponível.

Ainda não temos previsão para retomada dos cadastros. Agradecemos muito pelo seu interesse e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

NIQ | EBIT

06/01/2026 às 23:02

O Ebit informa estar em reestruturação sem prazo definido, enquanto mantém rankings públicos de lojas ativas, o que considero desleal do ponto de vista concorrencial, já que novas empresas são impedidas de participar sem critério, fila ou transparência.