Não recebimento de cartão presente sorteado em dezembro de 2025

03/03/2026 às 18:12

Fui sorteado no mês de dezembro de 2025, e até o momento não recebi o cartão presente no valor de R$390,00 e gostaria de receber o prêmio de a forma mais rápida, pois faz mais de 70 dias desde o primeiro contato creio que seja possível, espero a forma cordeal de resolver

05/03/2026 às 13:52

Prezado Sr. Luciano,

Identificamos que devido a greve dos correios e o endereço informado em cadastro que estava incorreto, ocorreu um atraso na entrega de seu cartão com o valor sorteado. Em breve esperamos que o receba.

Rosangela | Ebit

04/04/2026 às 11:09

a empresa me atendeu e esta resolvendo da melhor maneira possível, assim que estiver resolvido irei avaliar como resolvido

08/04/2026 às 10:32

Bom dia, Luciano!

Identificamos que sua premiação foi entregue ontem. Em contato com a colaboradora Ana Paula a mesma o orientou como desbloquear o seu cartão e seu saldo.
Informo que conforme alinhado com a mesma foi identificado que sua premiação estará disponível em seu cartão dentro de 72 horas úteis.

Aline | Ebit

08/04/2026 às 10:42

A empresa prestou todo o suporte no meu atendimento, fui bem atendido e estou satisfeito com a solução do problema, obrigado ebit e seus colaboradores pelo atendimento