Não recebimento de prêmio após divulgação PUBLICA como ganhador na internet

09/03/2026 às 12:17

ID: 242720949

Ganhei prêmio em pesquisa Ebit, mas não recebi

Descrição:
Participei de uma pesquisa da NielsenIQ Ebit e fui divulgado publicamente como ganhador de um prêmio. No entanto, até o momento não recebi nada.
Dados pessoais e da pesquisa nos anexos

A empresa fez a divulgação oficial do meu nome como vencedor, o que gera expectativa legítima e obrigação de entrega. O não cumprimento caracteriza descumprimento da oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor (artigos 30 e 35).
Inclusive recebi solicitaçao de complemento de dados, tais como numero de RG, etc. o que me gerou apreensao

Notei que existem outras reclamaçoes com o mesmo teor e sempre se joga aos correios a culpa pela demora ou nao entrega do premio
No site dos correios consta que a etiqueta foi gerada , mas nao sigificando que foi postada de fato

Solicito a entrega imediata do prêmio conforme anunciado. Caso contrário, buscarei meus direitos junto ao Procon e, se necessário, por meio judicial.

11/03/2026 às 08:56

Boa Tarde, Sra. Adriana. Esperamos que esteja bem!

Conforme verificamos, os esclarecimentos do seu caso foram enviados por e-mail.

Estamos à disposição!

Ebit | NielsenIQ

13/03/2026 às 20:30

O que começou como uma reclama\[Editado pelo Reclame Aqui] , acabou se tornando um ELOGIO gra\[Editado pelo Reclame Aqui]s ao resultado final , grademente assistido pela Sra Ana Paula, que nao poupou esfor\[Editado pelo Reclame Aqui]os em resolver um pequeno entrevero inicial. Problema resolvido da melhor forma possivel e com Louvor