Atraso na regularização de veículo arrematado em leilão há 7 meses

São Gonçalo - RJ
21/10/2025 às 22:23
Arrematei uma moto em março no leilão de campos, na empresa EBL, já se passaram 7 meses, e a moto continua com débitos de IPVA de dois anos atrás, até 2 meses atrás ainda estava com as multas, e até agora não consigo vistoriar a moto por pendências, não recomendo o leilão, sai fora que e [Editado pelo Reclame Aqui], a moto está parada, sem utilidade nenhuma!
Absurdo isso, eles de dão 24 horas para fazer o pagamento do boleto, cask contrário a gente paga 20% do valor total,( tomamos uma multa de 20%) e eles podem ficar mais de 7 meses sem ajeitar a documentação da moto!
Absurdo
22/10/2025 às 07:39
Nós da EBL somos uma Plataforma de Leilões, somos uma empresa que aluga o SOFTWARE e prestamos serviços de suporte aos usuários. Nós não somos proprietários do veículo, não temos qualquer responsabilidade sobre as MULTAS e IPVAS ou qualquer outra despesa referente ao veículo que você adquiriu em leilão.
No edital, que é produzido pelo ÓRGÃO DE TRÂNSITO MUNICIPAL que AUTORIZA A EXECUÇÃO DO LEILÃO, no seu caso o INSTITUTO MUNICIPAL DE TRÂNSITO E TRANSPORTE - IMTT, do Município de Campos, existem regras específicas que tratam todas as despesas relacionadas ao veículo.
Todos os assuntos relacionados aos leilões da Prefeitura de Campos, realizados pelas empresas LOGDEP, IMTT, devem ser tratados exclusivamente através do seguinte contato:
Atendimento:
WhatsApp: +55 ************* E-mail: *******
Tefefone: ******* E-mail: *******
Reforçamos que a Plataforma de Leilões da https://******* é apenas um intermediário entre o comitente vendedor e o arrematante comprador.
Para dúvidas, orientações ou qualquer suporte relacionado ao leilão, entre em contato diretamente.
22/10/2025 às 07:59
Mas eu estou apertando a todos, pq se a empresa que usa o serviço de vcs não cumprem o papel, e para ninguém entrar nesse site e participar de leilão!
Eles não me respondem, falam que a culpa e de outro que a culpa não e deles, e eu fico aqui, com a moto parada, sem ter utilidade, mas de 7 meses! Estou apertando os outros para não participar de e
Leilão desse site, para não ser lesionado igual eu!