ERRAM NA EMISSÃO DE DOCUMENTOS E DEIXA O ARREMATANTE A VER NAVIOS.

Campos dos Goytacazes - RJ
08/04/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesArrematei o LOTE N ***** do Leilão LDCG***** CONSERVADOS , assim descrito: HONDA/C100 BIZ, PLACA: *****, CHASSI: *****, ANO: 2004/2004, COR: PRETA, COMBUSTÍVEL: GASOLINA, RENAVAM: *****, GRV: *****, UF: RJ, em público leilão, no dia 11/02/2025 às 10:00, na modalidade online, através da plataforma de leilões online *****. ELES EMITIRAM A COMUNICAÇÃO DE VENDA ERRADA, OU SEJA EM NOME DE OUTRA PESSOA, AÍ NÃO CONSIGO TRANSFERIR O VEÍCULO, JÁ TEM MAIS DE UM MÊS QUE ESTOU TENTANDO CONTATO, NA EBL LEILÕES NÃO ASSUMI NADA JOGAM NAS COSTAS DA LEILOEIRA SANDRA SEVIDANES QUE TAMBÉM NINGUÉM CONSEGUE FALAR COM ELA. EU NÃO ACONSELHO NINGUÉM ARREMATAR NESTE LEILÃO PORQUE ELES SÓ QUEREM O DINHEIRO E NÃO É UM LEILÃO CONFIÁVEL.
08/04/2025 às 15:14
Prezado Senhor,
A responsabilidade de manter seus dados cadastrais sempre atualizada é do usuário.
O cadastro do usuário é realizado pelo próprio usuário no momento de cadastro na plataforma.
Por tanto se a nota contém algum erro, você mesmo pode corrigir e solicitar a emissão de uma nova nota.
08/04/2025 às 15:49
Está empresa está faltando com a verdade. Não estou conseguindo transferir o veículo porque erraram é colocaram a intenção de venda em nome de outra pessoa. Estou tentando com eles para pedir ao Detran RJ para fazer a mudança e até o momento nada foi resolvido
08/04/2025 às 16:02
Nossa responsabilidade é emitir o AUTO e a NOTA de arrematação com os dados que o SENHOR inseriu no sistema na hora do cadastro.
NÓS NÃO SOMOS REPSONSÁVEIS PELA COMUNICAÇÃO DE VENDAS AO DETRAN RJ, conforme consta no EDITAL, a responsabilidade de realizar a COMUNICAÇÃO DE VENDAS É O ORGÃO RESPONSÁVEL PELO LEILÃO. ÓRGÃO DE TRÂNSITO RESPONSÁVEL PELA APREENSAO E PELA VENDA EM HASTA PÚBLICA É O IMTT DA PREFEITURA DE CAMPOS.
ELES É QUEM SÃO RESPONSÁVEIS POR FAZER O REGISTRO NO SISTEMA DO DETRAN RJ.
VOCÊ NOS ACUSA DE FALTAR COM A VERDADE, TERÁ QUE PROVAR QUE A EMPRESA BRASILEIRA DE LEILÕES COMETEU ALGUM ERRO, CASO CONTRÁRIO ACIONAREMOS O SENHOR NA JUSTIÇA POR INJÚRIA E DEFAMAÇÃO.
08/04/2025 às 16:06
Todo contato foi feito com a ebl leiloes e não com Imtt de Campos dos goytacazes. Vcs para arrecadar vocês são ágeis, mas para resolver o problema fo leilao vcs fogem. Vcs pegam o dinheiro e deixa o arrematante na berlinda.
08/04/2025 às 16:19
O leilão é uma licitação pública, existem leis que regulam, editais, tudo está devidamente explicado do edital. Quem são os atores, de quem são os veículos, quem são os responsáveis por cada ação.
Caso tivesse lido o edital saberia que a Ebl é uma plataforma de leilões contratada pelos organizadores e tao somente fornecemos a tecnologia necessária para realizar a hasta pública.
Peço por gentileza LER o edital antes de efetuar qualquer oferta de lances.
08/04/2025 às 16:29
Li o edital, como já comprei em vários outros leiloes. Schumann leiloes, Paulo Botelho, João Emílio, etc. E todos quando apareciam algum problema eles auxiliavam para resolver. SE A RESPONSSBILIDADE É DO IMTT DE CAMPOS, NO EDITAL NÃO TEM CONTATO DE NINGUEM PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA. PORQUE VC NÃO INFORMA AOS ARREMATANTES QUEM VAI RESOLVER ESTE TIPO DE SITUAÇÃO?
08/04/2025 às 16:34
Em primeiro lugar, sua reclamação fala sobre a EMISSÃO ERRADA DE DOCUMENTOS.
E isso não é verdade.
Os documentos emitidos estão de acordo com seu cadastro.
Segundo, sua reclamação está relacionada a Comunicação de vendas e se você realmente já comprou em outros leilões de órgãos de trânsito, que é o caso, deveria saber que só um órgão municipal pode enviar a Comunicação de vendas ao órgão estadual.
Ao invés de fazer uma reclamação indevida e infundada na plataforma de leilões você poderia ter solicitado o contato do pátio ou do órgão.
08/04/2025 às 17:02
Já liguei aí várias vezes, já passei e-mail e vcs não resolvem nada.
08/04/2025 às 19:32
Não resolve o problema, se é que o problema é do imtt, não esclarecem quem do imtt deve resolver o problema.

24/04/2025 às 12:00
Prezado, o contato para esse atendimento é: Atendimento : WhatsApp:*******/ Email: *******
Leiloeira : E-mail: *******