Multas Antigas não pagas e ausência de resposta.

Cuiabá - MT

10/03/2025 às 08:38

Bom dia.
Gostaria de saber informações sobre um veículo adquirido em leilão (Leilão 04.24 Conservados) que já venho tentando falar com a EBL Leilões há algum tempo através de e-mail, mas até o presente momento não obtive respostas, gostaria de saber sobre quitação de débitos do veículo que tem quase R$:*******,00 de multas antigas que segundo o edital do leilão o veículo com os débitos quitados. Após contato no Detran-MT me informaram que o leilão deveria ter quitado os débitos ou então ter informado na nota ou extrato (não sei o nome correto) que não teria saldo para quitar os débitos. Mas até então não tive resposta da EBL Leilões.
O leilão foi em meados de Dezembro e até hoje dia 10/03/******* ainda não resolveram, estou precisando do carro para trabalhar, espero que me respondam.
Obrigado

17/03/2025 às 09:17

Nós da EBL somos uma Plataforma de Leilões, somos uma empresa que aluga o SOFTWARE e prestamos serviços de suporte aos usuários. Nós não somos proprietários do veículo, não temos qualquer responsabilidade sobre as MULTAS e IPVAS ou qualquer outra despesa referente ao veículo que você adquiriu em leilão.
No edital, que é produzido pelo ÓRGÃO DE TRÂNSITO MUNICIPAL que AUTORIZA A EXECUÇÃO DO LEILÃO, no seu caso a SEMOB, de Cuiabá, existem regras específicas que tratam todas as despesas relacionadas ao veículo.
Por tanto, o caminho natural para sanar suas dúvidas ou resolver qualquer que seja o seu problema relacionado ao VEÍCULO ADQUIRIDO EM HASTA PÚBLICA é via Pátio da TRANSLOG e Leiloeiro.
Pois o Leiloeiro é quem faz o cadastro da comunicação de vendas no sistema do DETRAN MT, que por sua vez é responsável por fazer a desvinculação dos débitos do veículo.
Segue contato do Pátio:
Wpp:*******