Compra cancelada e sem reembolso

Taboão da Serra - SP
23/06/2026 às 12:21
Fiz uma compra na loja on-line no dia 15/06 e na manhã seguinte a compra foi cancela por erro no sistema. Porém não foi feito a devolução e ao entrar em contato com a empresa no dia 21/06 ele disseram que no dia seguinte seria enviado o código de rastreio assim que fosse despachado. Porém já é dia 23/06, tentei entrar contato ontem e não obtive resposta. Gostaria de uma solução urgente!
24/06/2026 às 16:34
Olá, Lav ildeia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Ap ilde{s uma an ilde{lise detalhada do seu caso, identificamos que ocorreu uma inconsist ildencia na integra ilde ildeo entre o sistema de pagamento e a nossa loja. Por esse motivo, a confirma ilde ildeo da quita ilde ildeo do pedido n ildeo foi recebida corretamente em nosso sistema, o que acabou impactando o processamento normal da compra.
Assim que tomamos conhecimento da situa ilde ildeo, realizamos as devidas corre ilde ildees internamente e seu pedido j ilde ilde ildeo foi processado. A nota fiscal foi emitida e a etiqueta de envio gerada, estando o pedido em fase de expedi ilde ildeo pelos Correios.
Para sua tranquilidade, o c ilde{digo de rastreamento j ilde ilde ildeo est ilde ilde ildeo dispon ilde ilde ildeo:
*****
Lamentamos profundamente por toda a experi ildencia e entendemos sua insatisfa ilde ildeo. Estamos refor ilde ildeando nossos processos para evitar que situa ilde ildees semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos ilde ilde ilde disposi ilde ildeo para qualquer necessidade e acompanharemos seu envio at ilde ilde ilde ilde ilde ilde entrega.
Equipe EBLA Skincare