Armário com tamanho errado

Brasília - DF
28/05/2019 às 05:59
ID: 91914521
Ver todas ReclamaçõesContratei um armário inferior de garagem, para complementar meu armário de garagem.
A vendedora prometeu um armário que preenchesse todo o espaço inferior.
Para minha surpresa, instalaram um armário menor.
Conversei com a vendedora Fabiana e ela prometeu vir ao local, para verificar. Não veio.
Gostaria de uma explicação e armário correto.
Agradeço,
Rui Santos Paes
28/05/2019 às 13:30
Olá Sr. Rui, boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entraremos em contato e acionaremos o Departamento Técnico para analise da mercadoria e auxiliaremos no que for necessário para deixá lo satisfeito.
O atendimento só será encerrado quando o caso for devidamente tratado. Caso tenha alguma dúvida, pode nos acionar através de qualquer um dos nossos telefones que retornaremos o contato o mais breve possível.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Malú.