Armários de péssima qualidade e péssimo pós venda

Brasília - DF

21/09/2018 às 08:28

A empresa entrega armários de péssima qualidade, frágeis, com aço muito fino que não suporta peso algum, mal pintado e com varias defeitos de solda e estrutura. Quando reclamei ainda fui mal tratada pela pessoa encarregada, aparentemente proprietária da empresa. Comprei três armários e até hoje não me entregou nota fiscal. Um desses armários sofreu avaria na garagem por colisão de um carro e eu solicitei o conserto para essa mesma empresa pois deveria ser ela a fazer o reparo do armário que ela mesma fabricou para que eu pudesse solicitar o ressarcimento do condomínio pelo dano. A empresa me cobrou quase o preço de um armário novo e entregou o armário todo amassado com sinais na chapa de aço da avaria.

28/05/2019 às 13:27

Olá Sra. Rosely,

Sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução. Enviamos a você uma mensagem privada e disponibilizamos esse canal exclusivo para podermos nos falar diretamente. Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, pedimos que entre em contato conosco novamente.

Esclarecemos que nossos armários são fabricados com uma mescla de chapas de aço de modo que o produto tenha a qualidade necessária para a utilização aplicada à sua necessidade sob medida. Dessa forma, mantemos a qualidade do produto e balanceamos o orçamento para que nosso cliente não pague por aquilo que não precisa. Nossa pintura é eletrostática e nosso maquinário é adequado para fornecer ergonomia, segurança e qualidade aos nossos clientes. De qualquer forma, acionamos o setor técnico para analise da mercadoria e se comprovado que o defeito é de fabricação auxiliaremos no que for necessário para deixá la satisfeita.

A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema. Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.

À disposição,
Malú.

10/07/2019 às 17:29

Na verdade ninguém da empresa entrou em contato comigo. Os armários que foram entregues são tão frágeis que em cima está deformando sozinho e cheio de marcas de pintura descascando. Muito baixa qualidade.

07/11/2019 às 16:28

Ninguém entrou em contato comigo e os armários estão cheios de ferrugem e descascando sem ninguém mexer neles pois ficam na garagem. Cada dia mais um ponto de ferrugem. E ninguém da empresa entrou em contato comigo como afirmaram na resposta. Ninguém!