Construtora desrespeita horário de silêncio em obra

São Bernardo do Campo - SP
11/06/2026 às 10:34
Sao 1 h da manhã, a construtora não respeita horario de silêncio , obra no patteo clube sao bernardo em obra ta de [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 11:13
Olá, Matheus!
Entendo o quanto uma situação como essa pode impactar sua rotina e o seu descanso, especialmente em momentos que pedem mais tranquilidade.
Tentei falar com você nos dias 11/06 e 12/06, por ligação e também por WhatsApp, no número informado aqui na plataforma, mas ainda não consegui contato. Minha intenção era te ouvir melhor e entender os detalhes do ocorrido.
Assim que recebi sua manifestação, registrei e atuei internamente para reforçar junto à equipe responsável a necessidade de cumprimento dos horários permitidos para execução das atividades na obra. Meu objetivo é contribuir para que os impactos sejam minimizados e para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Fico à disposição para te apoiar sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais de atendimento da EBM. Conte comigo!
Ficou tudo certo pra você agora?
Se puder, conto com a sua avaliação sobre o meu atendimento. É bem rápida e me ajuda muito por aqui!
Ana Beatriz
Relacionamento com Cliente EBM