EBM: Engenheiro não comparece para vistoria de reparo, após agendamento e informações incorretas da central de atendimento.

Goiânia - GO
11/06/2026 às 17:35
Entro em contato com a ebm para solicitar,um vistoria de reparo da porta do banheiro,marca as 10h ,os pedreiros da ebm chegam no horário entram para arrumar os pisos ,e o engenheiro não vem junto. Ai pergunto sobre o engenheiro sou informada que ele irá vim mais tarde.
E passou o dia todo e cada o engenheiro? Entro em contato com a central de atendimento sou informada que o engenheiro foi no meu apartamento as 10:20 h, engraçado ne que os pedreiros entrou e ele ficou de fora.
Não é a primeira vez que tenho problemas com a ebm, entrega um apartamento mal acabado, cheio de pendências, ai não arrumar, diz que não tinha ninguém em casa. Que é responsabilidade do dono arrumar coisas erradas que eles fazem.
[Editado pelo Reclame Aqui], se estivessem entregando o apartamento igual está no contrato não estaria abrindo chamados.
Não indico essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ,só passa raiva nos clientes.