Insatisfação com a condução de chamados de ajuste de parede para instalação de ar-condicionado e sacada, com falta de retorno e acompanhamento.

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 09:59

Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução dos chamados relacionados à minha unidade.

Há três dias consecutivos um profissional da EBM comparece ao apartamento para realizar o ajuste da parede necessário para a instalação do ar-condicionado e sacada, permanece no local por aproximadamente 15 minutos e vai embora sem concluir o serviço e sem qualquer explicação sobre o andamento ou prazo de finalização.

Além disso, tenho tentado contato com o ***** para obter informações e alinhamentos, porém não recebo retorno às minhas mensagens. A falta de comunicação e de acompanhamento está tornando uma situação simples em um problema desnecessariamente prolongado.

O que mais preocupa é que se trata de um serviço que, ao que tudo indica, poderia ser concluído em poucas horas de trabalho contínuo, mas vem se arrastando há dias sem qualquer previsão concreta de conclusão.

Considero a situação um descaso com o cliente, tanto da Helbor quanto da EBM. Estou há semanas aguardando a solução de problemas originados pela própria construtora e, infelizmente, preciso insistir repetidamente para obter atendimento e acompanhamento adequados.

08/06/2026 às 10:51

Olá, Flávia!

Li seu relato com bastante atenção e consigo perceber o quanto essa situação acaba sendo desgastante, entendo como isso pode gerar incômodo, quero te apoiar para que esse acompanhamento seja mais fluido daqui pra frente.

Tentei contato nos dias 03/06 e 08/06, tanto por ligação quanto por WhatsApp, no número informado aqui na plataforma, mas não tive sucesso em falar com você até o momento. Minha intenção foi justamente conseguir te atualizar e alinhar os próximos passos de forma mais próxima.

Sobre o atendimento na sua unidade, no dia 03/06 o prestador esteve no local para dar continuidade ao reparo iniciado em 27/05. Inicialmente, a previsão de conclusão era 03/06, mas houve ajustes no cronograma devido à ausência do profissional em dois dias e, em outro momento, à necessidade de atender uma demanda emergencial.

Neste momento, o serviço segue em andamento e está previsto para ser finalizado até o dia 10/06.

Fico à disposição para te apoiar sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais de atendimento da EBM.

Conte comigo!

Ana Beatriz
Relacionamento com Cliente EBM

11/06/2026 às 12:56

Resolveu o problema, mas depois de muito desgaste.