Reclamação sobre defeitos no imóvel e falta de retorno da EBM Construtora no empreendimento Wish Gran 29

Goiânia - GO

08/10/2025 às 08:23

Quero fazer uma reclamação contra a empresa EBM Construtora . Sou proprietária no Empreendimento Wish Gran 29 da unidade 1102b. Encaminhamos um laudo para a construtora no dia 23/09/25, elaborado por profissional , que identificou muitos defeitos no imóvel. A construtora pediu 3 dias para dar retorno, mas até hoje não retornaram com nenhuma posição O apartamento foi entregue com várias patologias, que tornam impossível o uso adequado do móvel.
Na vistoria de entrega, dia 27/06/25, mesmo diante de todas as reclamações e observações que fizemos sobre o imóvel, que já mostrava muitos defeitos, a responsável da empresa- Yasmin, nos induziu a assinar um termo de recebimento do imóvel, com a promessa de que todas as observações iriam ser sanadas e corrigidos os defeitos, no entanto, não foi o que aconteceu. O laudo técnico mostras os diversos defeitos da obra, que precisam ser corrigidos. Estamos aguardando o posicionamento na construtora.

27/10/2025 às 09:06

Olá, Josina.

Lamentamos pelos transtornos mencionados e entendemos plenamente a sua insatisfação.

Conforme nos falamos no WhatsApp, as informações já foram devidamente repassadas, gostaríamos de informar também que conforme verificado, os chamados referentes aos pontos relatados já foram abertos e a vistoria no local já foi realizada, sendo assim os itens já estão em análise pela nossa equipe técnica.

Seguiremos acompanhando de perto o andamento de cada item até a conclusão dos reparos necessários.

Conte comigo!

Débora Mendes
Equipe EBM Desenvolvimento Imobiliário

06/01/2026 às 09:35

Após a reclamação um responsável pela empresa entrou em contato e as providências necessárias foram efetuadas