Reclamação sobre obra da construtora no Setor Bueno T37: Interdição de rua, trânsito, sujeira e desorganização

Goiânia - GO

26/05/2026 às 21:55

Quero registrar minha insatisfação sobre a obra da construtora localizada no setor bueno, T37.

Todo dia a situação fica pior. Frequentemente eles fecham a rua sem qualquer aviso prévio, causando trânsito, confusão.

Além disso, caminhões ficam parados no meio da rua por muito tempo, travando o trânsito como se isso fosse normal. A sensação é que a construtora age como se fosse dona da rua e ninguém pudesse reclamar.

Também tem a questão da sujeira e da bagunça na calçada, com materiais espalhados e pouca organização na entrada da obra, alem de pregos

É grande a falta de respeito com os moradores e com as pessoas que usam a via todos os dias. O mínimo seria ter organização, aviso prévio quando fecharem a rua e cuidado com a limpeza do local.

Espero que a construtora tome providências e passe a respeitar mais a vizinhança.

27/05/2026 às 13:35

Olá, Joyce!

Agradeço por compartilhar a sua experiência conosco. Entendo o quanto essa situação impacta a rotina de quem circula pela região e, principalmente, dos moradores do entorno.

Assim que recebi a sua manifestação, realizei a análise do caso e acionei imediatamente o time responsável pela obra para apuração dos pontos mencionados e adoção das devidas tratativas.

Reforço que nossas obras seguem diretrizes voltadas à organização, segurança e ao respeito com a vizinhança. Lamento que a condução no local não esteja refletindo esse padrão, especialmente em relação à ocupação da via, organização do canteiro e limpeza da região.

O time responsável já foi direcionado a redobrar a atenção quanto ao fluxo de caminhões, sinalização adequada e manutenção da limpeza, buscando minimizar ao máximo os impactos causados.

Fico à disposição para te apoiar sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais de atendimento da EBM.

Conte comigo!

Ficou tudo certo pra você agora?

Se puder, conto com a sua avaliação sobre o meu atendimento. É bem rápida e me ajuda muito por aqui!

Mariane Stella
Relacionamento com Cliente EBM

27/05/2026 às 14:12

Deu tudo certo. vamos acompanhar.