Sacolas personalizadas pagas e não entregues após prazo prejuízo ao meu estabelecimento.

Curitiba - PR

26/02/2026 às 12:08

Realizei um pedido de sacolas personalizadas em novembro de 2025 para utilização no meu estabelecimento comercial.

O pagamento foi realizado via boletos bancários, conforme solicitado pela empresa, sendo que todos os boletos foram devidamente quitados, totalizando o pagamento integral do pedido.

Segundo informado, o prazo contratual para entrega seria de 90 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi a mercadoria.

Já estamos entrando em março de 2026, caracterizando descumprimento do prazo acordado.

A situação está me gerando prejuízos financeiros, pois estou sendo obrigada a adquirir sacolas de terceiros para manter o funcionamento da minha loja.

Ao tentar resolver a situação, enfrentei demora nas respostas e atendimento inadequado por parte do fornecedor.

27/02/2026 às 15:19

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por seu relato e lamentamos sinceramente a insatisfação quanto ao prazo de entrega do pedido realizado em novembro de 2025.

Conforme verificado internamente, nossa equipe realizou tentativas de contato para dialogar e esclarecer os pontos mencionados, bem como buscar uma solução adequada para a situação. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno que possibilitasse a continuidade da tratativa.

Reforçamos que não é do nosso interesse causar qualquer prejuízo aos nossos clientes. Trabalhamos para cumprir os prazos acordados e, quando ocorre qualquer intercorrência, buscamos sempre resolver da forma mais transparente e ágil possível.

Permanecemos totalmente à disposição para retomar o diálogo e encontrar a melhor solução para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados atualizados para que possamos dar andamento com prioridade.

Seguimos aguardando seu retorno para resolução definitiva da demanda.

27/02/2026 às 17:16

Na data de hoje (27/02/2026), a empresa entrou em contato, porém a situação ainda não foi totalmente resolvida.
Ressalto que houve, sim, tentativas de contato anteriores da minha parte, conforme comprovam os prints anexados, não sendo correta a informação de ausência de retorno.
Foi informado que as sacolas médias serão enviadas na próxima semana, a qual, na minha compreensão, corresponde ao período de 02/03/2026 a 06/03/2026.
Em relação às sacolas maiores, foi mencionada apenas a previsão de finalização da produção até o dia 20/03/2026, sem a confirmação da data efetiva de envio.
Permaneço no aguardo da confirmação da data de despacho das sacolas maiores, bem como do envio dos códigos de rastreio de ambas as remessas, para acompanhamento das entregas e posterior encerramento da demanda.