Cobrança indevida de compras não reconhecidas da EBN*OBRIO no Mercado Pago

Diadema - SP

18/07/2026 às 15:03

NÃO RECONHEÇO COMPRAS DA EBN*OBRIO. NEM SEI O QUE ESSA EMPRESA FAZ OU VENDE, POIS NUNCA TINHA OUVIDO FALAR

Abri uma reclamação, onde inicialmente, foi cancelado meu cartão de crédito e solicitado um novo cartão. E, para a minha surpresa, recebi uma mensagem do MERCADO PAGO informando que Recebi notificação do MERCADO PAGO de debito no valor de R$199,49 na minha fatura do cartão debito Do MERCADO PAGO, sendo que não fui eu que efetuei esta compra.
Solicito que esses valores sejam estornados novamente da minha CONTA DO MERCADO PAGO pois se trata de algo que desconheço, NÃO reconheço estas compras e inclusive já pesquise na internet (IA do GOOGLE) sobre este nome EBN*OBRIO e vejam o que consta:
""EBN*OBRIO" (ou "EB OBRIO") é um nome de estabelecimento que aparece em faturas de cartão de crédito, frequentemente associado a cobranças INDEVIDAS e não reconhecidas, ligadas a plataformas de assinatura, jogos ou aplicativos como o Nebula, com muitos relatos dos usuários do Reclame Aqui, estão reclamando de dificuldades para cancelar."
Registro, ainda, que existem várias reclamações sobre COBRANÇAS INDEVIDAS EM CARTÃO DE CRÉDITO DA EBN*OBRIO no site reclame aqui.
Relato que já entrei em contato novamente com a central de atendimento do MERCADO PAGO para reclamar e disseram que a despesa não pode ser constestada! sendo que não reconheço nenhuma assinatura ou compra da EBN*OBRIO.