Cadastrei meu filho no e-bolsa da Adventista ******* Depois de muitos documento enviados o cadastro foi encerrado por não enviar dois documentos que não existem.

28/11/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesCadastrei meu filho no e-bolsa da Adventista ******* Depois de muitos documentos enviados o cadastro foi encerrado por não enviar dois documentos que não existem. Foi solicitado indevidamente pela instituição a DCTF e Guia DAS de um empresa optante pelo simples nacional e sem movimento. enviei o extrato do simples que confirma que a empresa não teve movimento no exercício de ******* e a DEFIS *******, porem o cadastro foi encerrado por falta de envio de documento. Ou é falta de conhecimento técnico do que solicita ou[Editado pelo Reclame Aqui] por parte de quem analisa o processo.
28/11/2022 às 13:20
EBOLSAS é uma loja de mochilas personalizadas para empresas, pedimos a gentileza de finalizar sua reclamação para que nossa empresa nao seja prejudicada. O local de reclamação de bolsa de estudo não é esse. Agradecemos sua colaboração.
02/12/2022 às 13:02
Erro na abertura da reclamação