Site e bolsa colégio adventista com erro, e não tenho suporte!

28/11/2024 às 17:28
ID: 203152241
Ver todas ReclamaçõesEscrevi meu filho na ebolsa de estudos do colegio adventista no dia 06/10/*******
foi pedido correção dos documentos e conforme pediram fui enviando e corrigindo, na terceira vez enviaram para corrigir novamente, todos os dias eu olhava no site atualizando para ver se tinha alguma novidade, até mesmo se tinha voltado para correção porém no dia 07/11 meu filho passou por uma cirurgia e depois disso ele teve algumas complicações e fiquei dois dias sem olhar o site, até ai tudo bem, quando fui verificar estava lá que ele tinha sido desclassificado por não enviar o documento dentro do prazo, porém todos os documentos que voltava para correção eu analisava e enviava no mesmo dia, e nesse dia atendente enviou para correção no dia 12/11 as 17:36 sendo que encerra o prazo dia 11/11/24 só pode ter tido alguma divergência , pois mesmo que eu tenta-se enviar não teria chance alguma de enviar, pois foi enviado para eu corrigir depois de já ter encerrado! mandei email no ebolsas adventista não tenho retorno, tive resposta de uma msg automática sem pé nem cabeça sem explicação para me auxiliar, achei injusto pois onde já se viu enviar algo depois do prazo, que chance eu teria de enviar o documento? e assim ficamos sem suporte e perdidos! um descaso, sem contar que eles não simplificam ou coloca mais detalhado e claro referente o documento então ficamos perdidos do que ao certo querem do documento e não tem nem onde tirar a duvida ou perguntar para enviar o correto, pois não tem suporte!
segue o print do site da situação com datas de quando enviaram para correção.
03/12/2024 às 13:07
Olá, somos uma loja de mochilas personalizadas, sua reclamação foi feita para a empresa errada o que pode prejudicar nossa reputação na Internet. Pedimos a gentileza de remover a reclamação ou positivar nossa empresa e localizar a empresa correta para a devida reclamação Atenciosamente
Ebolsas https://*******