Solicitação de documentos já enviados e falta de suporte na plataforma Bolsa Família

16/11/2025 às 19:03

ID: 232046677

Boa tarde eu entrei na plataforma e bolsa enviei todas as documentações solicitadas comprovantes tudo dentro do prazo e no dia 9 eu enviei algumas documentações que segundo eles estavam pendentes eu enviei na plataforma ficou tudo verdinho lá que está tudo ok e somente hoje me enviaram um e-mail tá hoje dia 16/11 no final da tarde me enviaram um e-mail automático dizendo que tá faltando os mesmos documentos que estão pendentes 7 documentos que eu já vi enviada RG das minhas filhas boletim comprovante comprovante de contrato de trabalho eu não tenho carteira de trabalho já vi até colocado lá no caso e eles estão me cobrando para enviar esses documentos pendentes até o dia 13 sendo que hoje é dia 16 ou seja para indeferir tá me mandando algo atrasado e me cobrando documentações que eu já mandei mandei por duas vezes tudo certinho e agora ele só vem me falar hoje fora do prazo e eu gostaria que fosse resolvido porque não é justo Tentei contato também com a plataforma não tem como enviar e-mail porque é um e-mail automático não tem contato não Tem ouvidoria eu estou de mãos atadas e eu tenho tudo registrado tem como comprovar tudo que eu estou falando por e-mail

16/11/2025 às 20:19

Olá! Somos uma loja de mochilas personalizadas, sua reclamação foi feita para a empresa errada. Pedimos a gentileza de cancelar ou positivar para nao sermos prejudicados com nossa reputação na Internet
Contamos com sua compreensão
Atenciosamente
Ebolsas

16/12/2025 às 17:24

Não funciona, não dão assistência ,nenhum retorno respondem tudo fora do prazo, um verdadeiro descaso não deveria existir, deveria ser direto nas escolas ,muitos estão reclamando e nunca resolvem só dão desculpas [Editado pelo Reclame Aqui].

16/12/2025 às 21:09

Ola, nossa reputação na Internet foi negativada por sua causa, nossos uma micro empresa, loja de mochilas personalizadas, Nao oferecemos bolsa de estudo, voce fez a reclamação para a empresa errada e apos cometer esse erro grave ainda negativou , colocando como nao resolvido. Pedimos a gentileza de prestar atenção em suas ações na internet e retirar a reclamação imediatamente.

Atenciosamente

EBOLSAS