Solicitação de reembolso de valor investido em plataforma por insatisfação com funcionalidade e prazo de liberação de benefícios.

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 19:39

COLOQUEI NO HISTÒRICO DO PROCESSO E CONTINUA PENDENTE VOCÊ NÃO FEZ O PROCEDIMENTO DE REEMBOLSO DO MESMO, QUERO A SITUAÇÃO RESOLVIDA DEIXEI HISTÓRICO DA TELA DE PRINTE
Olá boa tarde me chamo ***** venho por meio desta solicitar o reembolso dos valores investido em sua plataforma.

Sua plataforma não atende aos critérios que ele mesma fala ou seu promotores falam a respeito de sua funcionalidade, ela é obsoleta e muito simple demais além disso tem benefício que só liberam após 7 dias (FAZENDO COM AS PESSOAS AO ADQUIRIR FIQUEM PRESAS A SUA PLATAFORMA ALÉM DO PRAZO DO PROCON) por este motivo preciso da resolução do problema com urgência.

E que faça o reembolso no menor tempo possível, a demais eu havia solicitado ontem mesmo o reembolso houve uma negativa por parte do suporte isso não deveria de acontecer sendo que o prazo para solicitação de reembolso por lei duram 7 dias corridos, preciso que meu reembolso seja liberado com urgência pois não tenho mais interesse em permanecer na plataforma

Comprador:Marcelo Machado
Data da compra 2007/2026.
E-mail de Compra:***** Número do pedido: *****
*****
Valor da compra:295,00
O recibo da mesma estará em anexo