Curso com aulas gravadas de baixa qualidade de imagem e sem retorno para cancelamento.

03/06/2026 às 07:36

Fiz a matrícula no curso com aulas gravadas e a qualidade da imagem é baixíssima, nas aulas que usam software mal dá para visualizar onde o professor está clicando. Fiz reclamação ao suporte técnico e me retornaram que a qualidade do vídeo cai mesmo durante o uso do software.
Diante disso não me interessa continuar em um curso que não consigo acompanhar por conta da qualidade do vídeo, então entrei em contato por email para solicitar o cancelamento, mas não obtive retorno.

03/06/2026 às 11:52

Prezado,

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Conforme esclarecido por nossa equipe de suporte, a redução na qualidade da imagem pode ocorrer em determinados momentos das aulas que utilizam softwares específicos, em razão do alto processamento exigido por essas aplicações e das limitações técnicas inerentes à gravação e transmissão desse tipo de conteúdo.

Entendemos que essa situação impactou sua experiência com o curso e agradecemos pelo apontamento, que contribui para nossos processos de melhoria contínua.

Informamos, contudo, que sua demanda foi devidamente analisada e tratada por nossa equipe, tendo sido solucionada e finalizada conforme alinhamentos realizados por meio de contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

EBPÓS Escola Brasileira de Pós-Graduação

08/06/2026 às 15:18

Depois que eu fiz a reclamação aqui no site eles me atenderam muito bem