Curso Ebpos vende aulas desatualizadas e materiais de apoio faltantes ainda cobra Multa por distrato

26/01/2026 às 05:57

Verifiquei o perfil da Ebpos aqui antes de fechar contrato e fiquei mais confiante, porém logo na primeira semana dos estudos, observei que as aulas eram de turmas do Online, foram aulas ao vivo muito mal, ou nem um pouco adaptadas, nas aulas o professor sinaliza uma série de materiais de apoio que não constam na lista que a Ebpos disponibiliza no portal.
A verdade é que eles vendem um curso que foi ministrado com aulas ao vivo como se fosse algo adaptado ao gravado, tenho diversas evidencias em audio e escritas por mensagem de Whatsapp, onde os prórprios funcionarios do suporte ao aluno reconhecem que o portal não está em condições, inclusive enviaram via whatsaap o drive do professor com arquivos gigantescos e desconexos, sem relação com as aulas assitidas.
Por fim, não consegui evoluir no aprendizado, pois a sequencia das aulas dependia da realização de exercios direcioandos pelos arquivos que não tive acesso, o suporte pedagógico atende quando quer e, novidade para absolutamente ninguem, nunca resolve, sempre pedem prazo de 7 dias, assim ocorreu por 3 vezes, numa clara postergação para vencer o período experimental de 7 dias, agora cobram multa de mais de 1 mil Reais sem ter entregado o que comprei.
Aos que pesquisam aqui a reputação dessa empresa, recomendo fortemente que tomem cuidado ao comprar cursos teoricamente gravados, vão te vender um curso que foi ministrado a quase dois anos atrás e você vai ficar voando quando o professor falar sobre materiais de apoio. Foram 3 semanas de uma experiencia para ser equecida à eternidade.

26/01/2026 às 13:21

Olá,

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência. Informamos que a situação foi devidamente analisada e resolvida conforme tratativa realizada via WhatsApp.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

EBPÓS Escola Brasileira de Pós-Graduação

27/01/2026 às 08:49

O Problema foi resolvido de maneira rápida e aceitável, penso que não seria necessário vir até o RA, poderiam ter mais cuidado e atenção com os clientes

28/01/2026 às 16:31

Agradecemos o registro e a oportunidade de esclarecer os fatos. Conforme reconhecido pelo próprio aluno ao longo da tratativa, a demanda foi devidamente analisada e solucionada pela instituição.

Causa estranheza, portanto, a atribuição de nota zero ao atendimento, especialmente considerando que a resolução ocorreu de forma efetiva, transparente e dentro dos parâmetros contratuais. Embora respeitemos a percepção individual do aluno, a avaliação apresentada não reflete o desfecho real da ocorrência nem o esforço institucional para a solução do caso.

Reiteramos nosso compromisso com o diálogo, a boa-fé e a resolução responsável de demandas, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.