EBPÓS Escola Brasileira de Pós-Graduação - Contato insistente e desrespeito à solicitação de interrupção

Porto Velho - RO

28/05/2026 às 15:08

Prezados,

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente à EBPÓS Escola Brasileira de Pós-Graduação, em razão do contato insistente para oferta de cursos de inglês.

Informo que já manifestei, em diversas oportunidades, meu desinteresse pelos serviços ofertados, solicitando expressamente a interrupção dos contatos. Contudo, as abordagens continuam ocorrendo de forma recorrente, demonstrando desrespeito à minha solicitação e causando desconforto.

Dessa forma, solicito que meus dados sejam retirados imediatamente da lista de contatos da instituição, cessando qualquer ligação, mensagem ou oferta comercial direcionada à minha pessoa.

Aguardo providências quanto à presente reclamação.

29/05/2026 às 13:59

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e pela experiência negativa relatada.

Informamos que, na data de hoje, foi incluída em nosso sistema a solicitação para cessar os contatos e envios de publicidade vinculados ao seu cadastro.

Agradecemos pelo apontamento realizado, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe EBPÓS

29/05/2026 às 14:14

Minha experiência com esta empresa foi extremamente ruim. Para solucionar minha situação, precisei recorrer ao Reclame Aqui. Diante de toda essa situação, não pretendo realizar nenhum outro curso nesta instituição, tampouco recomendá-la a outras pessoas.