Ligações excessivas e insistência mesmo após informar desinteresse

Campina Grande - PB
27/07/2026 às 18:40
Estou recebendo ligações da empresa diversas vezes ao dia, em vários horários, além de mensagens no WhatsApp de diferentes pessoas.
Já informei mais de uma vez aos consultores que não tenho mais interesse nos cursos oferecidos. Mesmo assim, as ligações telefônicas e contatos via WhatsApp continuam. Chega a ser inconveniente! Bloqueio os números, mas a empresa entra em contato por outros telefones e utilizam várias pessoas para insistirem.
Essa insistência é abusiva e desrespeita minha manifestação de não querer mais receber contatos comerciais, além de contrariar os direitos previstos na LGPD!
Gostaria da retirada imediata do meu contato de todas as listas de ligações e mensagens, bem como a exclusão dos meus dados das listas de marketing da empresa.
29/07/2026 às 12:47
Prezada,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e pela experiência negativa relatada.
Informamos que, conforme enviado no seu whatsapp, foi incluída em nosso sistema a solicitação para cessar os contatos e envios de publicidade vinculados ao seu cadastro.
Agradecemos pelo apontamento realizado, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição.
Equipe EBPÓS
31/07/2026 às 09:56
A empresa entrou em contato no dia seguinte para avisar que foi solicitada a restrição ao meu contato no sistema e reforcei que poderia ser retirado. Espero não receber mais mensagens ou telefonemas.