Osasco - SP

26/07/2026 às 18:51

Eu entrei em contato via whatsapp com o financeiro da EBPós e me responderam que eu deveria preencher um formulário num link que me enviaram e aguardar o retorno de um atendente.
Fiz a solicitação, de cancelamento do curso, pelo link que me enviaram no dia 20/07, por duas vezes durante a semana me chamaram pelo whatsapp para tentar negociar comigo, portanto, em nenhuma das vezes chegamos num acordo e quando solicito o cancelamento, não me respondem mais. Eu não poderei arcar com as parcelas restantes, por isso pedi o cancelamento do curso. E em uma semana ainda não obtive nenhuma resolução por parte da empresa.

27/07/2026 às 11:46

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo tempo de retorno ao seu pedido.

Informamos que sua solicitação de cancelamento será considerada a partir da data em que foi formalizada, em 20/07, de modo que não haverá qualquer cobrança adicional em razão do período de análise do pedido.

Esclarecemos, ainda, que já solicitamos prioridade na tratativa junto ao departamento responsável e fomos informados de que o seu caso receberá um retorno ainda hoje, para a devida conclusão do processo.

Ressaltamos apenas que, para a finalização do cancelamento, será necessário que a senhora dê ciência ao procedimento por meio da resposta ao e-mail que será encaminhado pela equipe responsável.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Equipe EBPÓS