Alfenas - MG

10/12/2024 às 19:33

ID: 204274057

Há 10 dias estou tentando acessar a área do aluno, para ter acesso as aulas do curso de pós graduação que eu já paguei a 1 mensalidade, porém não estou conseguindo ter acesso, quando consigo me logar, não tem nada disponível sobre o curso, o site não carrega pelo celular, já estou arrependida de ter escolhido essa Instituição, absurdo isso!

12/12/2024 às 14:48

Olá Solange! Tudo bem?

Primeiramente, queremos agradecer por ter entrado em contato e compartilhado suas observações. Para nós, ouvir nossos alunos é mais do que importante: é o que nos guia para melhorar sempre e atender às suas necessidades com carinho e eficiência.

Sabemos que a situação pode ter causado algum desconforto, e pedimos desculpas por isso. Nosso maior compromisso é garantir que sua experiência conosco seja positiva e acolhedora em todos os momentos.

Sua solicitação já foi resolvida, conforme conversamos por aqui, e esperamos que agora esteja tudo certinho. Se ainda precisar de alguma coisa, estamos aqui para ajudar!

Você pode nos encontrar pelos seguintes canais:
📩 Envie uma solicitação aqui: https://*******
📱 WhatsApp:*******

Ah, e só mais um pedido: que tal avaliar sua experiência conosco no Reclame Aqui? Sua opinião é super importante para que possamos continuar evoluindo e encantando nossos alunos.

Equipe EBRADI – Transformando suas escolhas em sucesso! 😊