Cobrança indevida após trancamento de curso não realizado

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 17:01

Adquiri um curso na ebradi, porém em janeiro de 2025 pedi trancamento do curso. Acontece que eu nunca realizei o curso, nao assisti as aulas. Depois fui tentar acessar ao curso para possivel destrancamento, não consegui, conversei no whatsapp, onde foi me orientado a fazer pelo site e mesmo assim não consegui, mas também não fui informada que foi feito o destrancamento. Não me mandavam e-mail e nem nada. Agora em julho/2026, geraram boleto para pagamento, sem nenhuma comunicação. Como eu não fiz o curso, nem acessava a plataforma, não recebia e-mails, achei até que a empresa havia fechado. Tentei conversar sobre esse boleto mas foi informado que terão mais boletos para os meses seguintes.
Não concordo com os boletos e quero uma solução.

23/07/2026 às 13:21

Prezada,

Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos compartilhados. Valorizamos o seu feedback e estamos sempre empenhados em oferecer um atendimento de qualidade.

Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos os transtornos ocasionados.

Conforme tratativa realizada por meio de um de nossos canais de atendimento, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida, tendo sido realizado o cancelamento do curso.

Dessa forma, as medidas necessárias para a resolução da demanda foram adotadas, conforme alinhado em nosso contato.

Caso permaneça qualquer dúvida ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à inteira disposição para auxiliá-la.

Agradecemos novamente pela oportunidade de atendê-la e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.

EBRADI – Escola Brasileira de Direito
Transformando suas escolhas em sucesso!