Demora na entrega de certificado de curso após conclusão e cumprimento de todos os requisitos

Pato Branco - PR
29/05/2026 às 11:18
Demora excessiva na entrega do certificado de conclusão de curso.
Resumidamente conclui meu curso de pós em direito negocial e imobiliário dia 25/02/2026 atendendo todos os requisitos de nota e participação para obter o certificado. Após isso é necessário aguardar 90(noventa) dias pelo regulamento da instituição de ensino, porém já excedeu o prazo e ninguém resolveu a situação da entrega do certificado. O retorno da empresa sempre alega a mesma desculpa, indicando ser necessário aguardar para fim de semana ou mais alguns dias. Hoje pela manhã em suporte protocolo ***** solicitei novamente, mesmo sabendo que o prazo de 90(noventa) dias já foi ultrapassado e a mesma resposta. Agora o prazo ''novo'' para entrega passou para o dia 13/07/2026. Enfim, recomendo à quem procura se qualificar/especializar, que avalie com sabedoria as instituições, para não passar por momentos constrangedores e agoniantes como eu e vários colegas passam.
01/06/2026 às 10:01
Prezado Luiz,
Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos mencionados. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e valorizamos o seu feedback.
Compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter sido causado. Estamos sempre empenhados em melhorar e garantir a satisfação de nossos clientes.
Reiteramos que sua solicitação foi devidamente atendida, conforme o contato realizado através de um dos nossos canais de atendimento. Verificamos e tomamos as medidas necessárias para resolver o problema apontado.
Se houver qualquer dúvida adicional ou algo mais em que possamos auxiliar, permanecemos à sua inteira disposição. Nossa equipe está pronta para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos comprometidos em transformar suas escolhas em sucesso!
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
EBRADI - Escola Brasileira de Direito.
Transformando suas escolhas em sucesso!
01/06/2026 às 11:32
Problema sanado.