Problema no sistema que não é resolvido

Mirassol - SP

17/05/2021 às 10:13

Sou aluna da pós graduação em Advocacia Civil e posso garantir que a experiência com a EBRADI é um show de horrores.
Já tive outros problemas ao longo do curso de 6 meses, mas vim falar sobre o último.
Faz 25 dias que não tenho acesso a resposta dos meus exercícios e ninguém me da uma posição definitiva.
Já liguei várias vezes, em uma delas garantiram retorno até o dia seguinte com uma resposta. Nunca retornaram.
Mandei dois e-mails e inclusive whathsapp, mas o máximo que eles conseguem me responder é que "o suporte técnico está resolvendo o problema". Sem previsão de data.
25 dias para solucionar um bug no sistema????? Meu deus!!! Cadê a equipe de suporte de vocês? De férias?
É revoltante! Serviço muito mal feito.
Se vocês estão pensando em comprar qualquer curso da EBRADI, corram!!! É uma dor de cabeça atrás da outra.
Infelizmente eu não consultei o reclame aqui antes de adquirir o curso e cai nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2021 às 12:34

Prezado Maria Eduarda,

Agradecemos o seu contato e apontamentos mencionados.

Entendemos seu posicionamento e gostaríamos de nos desculpar diante do transtorno causado.

Conforme contato realizado através de um dos nossos canais de atendimento, de fato algumas pós graduações estão com as casuísticas sem padrão, isso ocorre devido a um bug no sistema que estamos enfrentando, nós estamos trabalhado para resolver esta situação o mais rápido possível e portanto no momento sua solicitação foi finalizada.

Reafirmamos também que você não será prejudicado, e caso necessário prorrogaremos a sua pós graduação!

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

EBRADI - Escola Brasileira de Direito.
Transformando suas escolhas em sucesso!

20/05/2021 às 16:01

Após 27 dias, a EBRADI finalmente arrumou o problema na plataforma.
Infelizmente só me deram ouvidos após registrar essa reclamação. Vários e-mails, ligações e whatshapp atoa.
Não contrataria novamente, pois o material da pós graduação não é de qualidade e o suporte muito menos.
No entanto, agradeço pelo retorno e pela solução do problema.