Solicitação de cancelamento de curso EBRADI

29/07/2026 às 20:28
Realizei a compra de um curso em 27/07/2026 ("contratos administrativos"). Tão logo tive acesso ao material e a área de aluno, tive problemas com a plataforma utilizada, os vídeos não rodavam (consegui ver um, com muito esforço) e notei que o material e as aulas estavam bem aquém do prometido.
Assim,no mesmo dia, encaminhei um e-mail para *****. Recebi uma resposta automática informando que o canal havia sido descontinuado e solitando envio para
1. Portal de Solicitações: Para enviar suas dúvidas e solicitações, acesse: https://vpecanimaeducacao.my.site.com/ebradi/s/enviar-uma-solicitacao
2. WhatsApp: Entre em contato conosco pelo número *****.
Assim, fiz a solicitação de cancelamento e devolução de dinheiro através do site, mas não obtive qualquer retorno. No dia seguinte (28/07), entrei em contato por Whatsapp e, após uma etapa com respostas automáticas, solicitei falar com um atendente para explicar a minha insatisfação. Até o momento não obtive retorno.
Todas as solicitações foram e estão sendo feitas dentro do prazo de arrependimento de 7 dias, mas até agora não estou conseguindo vislumbrar uma solução por parte da empresa.
Assim, solicito o cancelamento do curso e o estorno do valor pago.
*****
*****
30/07/2026 às 11:40
Prezado,
Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos mencionados. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e valorizamos o seu feedback.
Compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos e garantir a satisfação de nossos alunos.
Reiteramos que sua solicitação foi devidamente atendida, conforme contato realizado por um de nossos canais de atendimento. Verificamos que o pedido de cancelamento foi formalizado dentro do prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento. Dessa forma, a matrícula foi devidamente cancelada, sem incidência de multa contratual, e o reembolso dos valores pagos foi providenciado, conforme os procedimentos da instituição.
Assim, adotamos as medidas necessárias para a resolução da demanda, permanecendo à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se houver qualquer dúvida ou algo mais em que possamos auxiliar, nossa equipe permanece à sua inteira disposição para garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Estamos comprometidos em transformar suas escolhas em sucesso!
Permanecemos à disposição.
EBRADI – Escola Brasileira de Direito
Transformando suas escolhas em sucesso!