Solicitação Urgente de Declaração de Conclusão para Processo Seletivo Público

Volta Redonda - RJ

10/09/2026 às 11:55

Emissão de Declaração de Conclusão com conclusão em 08/09 Risco de desclassificação em processo seletivo público (*****)

Venho, por meio deste canal, solicitar intervenção urgente e imediata da coordenação acadêmica da EBRADI diante da total ausência de retorno aos meus contatos anteriores via chamado interno e e-mail.

Sou aluna do curso de Pós-Graduação em Direito de Família e Sucessões (Matrícula: *****). No dia 08/09/2026, concluí e integralizei com êxito todas as disciplinas, módulos, provas e exigências acadêmicas do curso. Na mesma data, abri o protocolo de Declaração Personalizada Acadêmica (*****), paguei o boleto e enviei e-mail reforçando o caráter emergencial do pedido, contudo não obtive resposta da instituição.

Preciso anexar esse documento a um processo seletivo público, cujo prazo final e improrrogável de inscrições se encerra em 11/09/2026, às 11h00. A data padrão de resposta indicada no portal (06/10/2026) inviabiliza completamente minha inscrição, gerando prejuízos graves e irreparáveis à minha carreira.

Para atender às exigências normativas e de conformidade do edital (Anexo C, alínea f), a declaração precisa ser emitida hoje contendo expressamente:
a) Nome do curso de pós-graduação lato sensu;
b) Carga horária total (em horas);
c) Data exata de início do curso;
d) Data de conclusão/término fixada na data do cumprimento dos requisitos (08/09/2026), atestando a efetiva conclusão acadêmica e não data futura;
e) Mecanismo institucional de autenticidade (QR Code / código de validação eletrônica ou assinatura com CNPJ da mantenedora).

Peço que a equipe da EBRADI priorize com máxima celeridade a liberação deste documento em meu portal ou por e-mail antes do encerramento do prazo do certame.
No aguardo de uma resolução imediata.

11/09/2026 às 13:02

Prezada,

Agradecemos sinceramente o seu contato e os apontamentos mencionados. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e valorizamos o seu feedback.

Compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter sido causado. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos e garantir a satisfação de nossos alunos.

Reiteramos que, conforme o contato realizado por meio de um dos nossos canais de atendimento, foi esclarecido que a conclusão do curso ocorre após a realização da avaliação final, etapa necessária para a integralização do curso e posterior emissão da declaração de conclusão.

Após as verificações realizadas, identificamos que a senhora ainda se encontra dentro do prazo vigente e com os demais requisitos necessários preenchidos. Dessa forma, a avaliação final foi devidamente liberada para realização. Após a conclusão dessa etapa, a declaração de conclusão foi encaminhada para o processo de confecção.

Assim, as medidas necessárias foram devidamente realizadas para possibilitar a conclusão do curso e o prosseguimento da emissão da declaração.

Se houver qualquer dúvida adicional ou algo mais em que possamos auxiliar, permanecemos à sua inteira disposição. Nossa equipe está pronta para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Estamos comprometidos em transformar suas escolhas em sucesso!

Permanecemos à disposição.

EBRADI - Escola Brasileira de Direito.
Transformando suas escolhas em sucesso!

11/09/2026 às 13:33

Infelimente, o atendimento da EBRADI é extremamente deficitário e demanda revisão urgente. Embora a instituição conte com um corpo docente de excelência, as falhas no suporte ao aluno comprometem gravemente a sua reputação e afastam potenciais estudantes.