Finalização do Curso e Validação de Estágio

15/12/2020 às 11:36
Ver todas Reclamações#Finalizei as provas, enviei o relatório de estágio, conforme solicitado pela escola.
Porém já passou do prazo para eu obter um parecer e estou há dias tentando entrar em contato com a escola, por e-mail, whatsapp e telefone, eles não respondem nenhum canal de comunicação, minha senha de acesso expirou, ou seja não consigo verificar se foi finalizado a validação de estágio para pegar meu diploma.
Péssima escola, pois fazem pouco caso com aluno, sem respeito algum.
28/12/2020 às 17:29
Olá,
Prezada Senhora DENISE MARIN MILANEZ, todos os procedimentos pedagógicos estão a disposição, na plataforma de estudos dos alunos.
Outrossim, diante os reflexos da pandemia da Covid-19, alunos que tenham cumprido com a totalidade das obrigações curriculares e, concernentes a apresentação de documentação, após a liberação junto ao Órgão de Educação Estadual, recebem o seu Diploma e Histórico Escolar, através do endereço eletrônico indicado no ato da matrícula.
Ademais, estamos abrindo chamado de Atendimento Especial, para a sua melhor comodidade.
Por fim, solicitamos a especial gentileza de registrar, neste veículo, quando do encerramento do seu atendimento, a sua satisfação e opinião são muito importantes para aprimorarmos os nossos trabalhos.
Obrigada