21/11/2024 às 22:49

ID: 202584927

Aderi a um plano para acunpuntura para minha mãe de 81 anos, de segunda e quarta feira; me foi explicado que faltas sem atestado não são justificáveis e eu concordo. Acontece que dia 20/11 caiu em uma quarta feira feriado, portanto, não haveria atendimento. Ao ligar para saber quando essa sessão poderia ser reposta, fui informada de que quando a sessão cair em um feriado, a pessoa perde. Oi? Paguei por 2 sessões na semana então se tiver 2 feriados eu perco? Esse atendimento deve ser reposto SIM, vocês estão ferindo o direito do consumidor. Ou vocês devolvem o valor da sessão, ou reacendam para que o paciente não fique prejudicado.

22/11/2024 às 09:21

Bom dia Cristina. Com vai?

Fique tranquila, vamos auxiliar da melhor forma.
De fato os atendimentos são programados e agendados conforme escolha do plano do paciente.
Em casos de feriados, a Faculdade por estar fechada não realiza atendimentos. Devido a alta demanda, não há a possibilidade de repor o atendimento não realizado.
Entretanto, peço a gentileza de entrar em contato novamente com nossa recepção (pessoalmente ou através do telefone*******). Conversei com a equipe e vamos auxiliá-la da melhor forma.

Atenciosamente
Rafael Vieira
Diretor

22/11/2024 às 11:22

O gerente foi muito atencioso e resolveu o problema!