Divergência de informação entre atendentes.

08/10/2023 às 11:07

Ebramec, bom dia!

Venho por meio desta, manifestar minha insatisfação com a cobrança indevida que recebi ao tentar pagar pelo meu tratamento de acupuntura.

Estou em tratamento há mais de 2 meses e, neste mês, não poderei comparecer em dois dos quatro domingos que costumo vir. O atendente anterior me informou que eu poderia pagar apenas pelas datas em que eu for comparecer.

No entanto, hoje, quando cheguei para pagar, as duas atendentes se recusaram a aceitar essa oferta. Eu sou deficiente físico, com CID: Q10-66. Também trago minha tia, que tem suas limitações e comorbidades, para que ela receba o tratamento.

Considero essa cobrança indevida e abusiva. Além disso, é uma falta de empatia e consideração com os pacientes, principalmente com aqueles que possuem necessidades especiais.

Por esse motivo, venho solicitar a análise desse caso. Caso não seja possível, eu terei que interromper o meu tratamento, que está sendo muito benéfico para mim e para minha tia.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Renan Roberto Casaes

09/10/2023 às 11:21

Olá Renan, boa tarde. Tudo bem? Espero que sim.

O pagamento dos atendimentos é feito de forma mensal, similar ao como é feito em academias.
Você paga a mensalidade e tem direito a vir nos 30 dias seguintes conforme plano escolhido.
Infelizmente caso ocorra faltas, não há como abonarmos o valor pois, como disse, o pagamento é feito de forma mensal para usar os 30 dias de acordo com o plano escolhido.
Espero que tenhamos esclarecido.
Permanecemos a disposição.

Rafael Vieira
*******

09/10/2023 às 11:57

Rafael, bom dia!

Eu entendo sua explicação, porém é necessário informar as meninas da recepção para que ela passem a informação mais coerente e efetuem a cobrança correta, ontem domingo dia 08/10/*******, elas fizeram a cobrança do mês de SETEMBRO, com a justificativa de que Se você não veio, paga da mesma forma porém o pagamento para utilizar os serviços do mês de setembro foi feito em AGOSTO, e ainda disseram que no dia 15/10/******* eu teria que efetuar um novo pagamento para continuar com o serviço. Resumindo, o atendente da unidade que estou indo me ligou hoje, super simpático e entendeu todo o caso, no qual foi um erro muito grande das meninas da recepção, e já me explicou como prosseguir, só estou efetuando uma réplica dessa reclamação para que você fique ciente sobre como as suas recepcionistas tratam os pacientes, elas foram extremamente arrogantes e prepotentes, ficaram cochichando após o ocorrido dizendo assim é fácil, vou pagar só quando usar e assim até eu quero (seguido de risos), minha tia também escutou lá dentro da sala de tratamento comentários como Manda ela ir lá fora ver quanto é um tratamento particular (seguido de risos) Um verdadeiro descaso com o paciente e consumidor.

Desde já agradeço.

09/10/2023 às 12:05

Bom dia Renan.

Obrigado pelo réplica.
Vamos analisar internamente e atuar para que isso não se repita.
Agradeço novamente seu tempo em registrar o caso.

Estamos à disposição.

Faculdade EBRAMEC

12/11/2023 às 12:08

Assunto: Agradecimento pelo atendimento

Prezados Rafael e Elifas,

Venho por meio desta manifestar meu sincero agradecimento pelo atendimento recebido na data de hoje, 12 de novembro de *******, na EBRAMEC.

Após todo o ocorrido, retornei ao estabelecimento para continuar o meu tratamento. Fui atendido com muito respeito, empatia e profissionalismo, e o meu problema foi resolvido de forma satisfatória.

Gostaria de parabenizar a ambos pelo atendimento prestado. Foi possível perceber que vocês se empenharam para resolver o meu problema da melhor forma possível, prestando toda a atenção e cuidado necessários.

Agradeço mais uma vez pelo atendimento e desejo-lhes sucesso em suas carreiras.

Atenciosamente

Renan Roberto Casaes