Instituição sem palavra.

22/02/2019 às 15:10
Ver todas Reclamaçõesvenho por este meio registrar minha insatisfação perante a essa instituição, dês de o dia da minha matricula parece que estão me fazendo de boba.
No mês de janeiro, fiz minha matricula na unidade da Moóca - SP, fiz a matricula e conheci todas as instalações aonde faria minha pós em acupuntura, após avisei para a ''vendedora de cursos'' que gostaria de passar na secretaria para já fazer o pedido do meu bilhete único de estudante, a mesma me informou que o pedido era feito via telefone e que era só entrar pelo menu telefônico e procurar a secretaria, enfim, fiz o procedimento e a atendente da secretaria me informou que o pedido era feito somente presencialmente, na hora reclamei e registrei minha insatisfação para a mesma pois aonde resido não é próximo e não posso ir lá a qualquer horário, pedi que resolvessem meu problema já que a informação foi passada errada.
a atendente da secretaria então me passou o e-mail para formalizar minha reclamação e resolver meu problema, logo em seguida me enviou um formulário a ser preenchido, preenchi o formulário e enviei para a mesma que me informou que até o final de janeiro os dados seriam enviados até a sp-trans.
Dês de então, meus dados nunca foram enviados, eu ligo toda a semana para a instituição e me falam a mesma coisa.
''Até o final da semana será enviado''
Mas como assim?
Até o final de qual semana? pois já faz muito tempo e já liguei varias vezes e sempre me dão a mesma resposta automática e não resolvem meu problema.
gostaria de uma resolução imediata, se a instituição não tem palavra nem para resolver um problema pequeno desses como irei confiar em fazer minha pós graduação com eles?
espero que meu problema seja sanado
22/02/2019 às 15:59
Boa tarde, Natalia!
Localizamos seu e-mail e já estamos providenciando seus dados junto a SPTRANS. Lembrando que sua turma inicia neste fim de semana ( 23/02) e a Instituição está dentro do prazo para envio de solicitações de carteirinhas de estudante.
Qualquer duvida estamos á disposição.
Faculdade Ebramec.
24/02/2019 às 19:23
prezados,
vocês não estão me fazendo nenhum favor.
a instituição não está dentro do prazo não, um representante de vocês me deu um prazo que seria até janeiro, então deveria ter sido cumprido até lá.
pela resposta atravessada vejo a falta de preparo com seus alunos e clientes.
abs