Sobre tratamento

Indianópolis - PR
01/04/2025 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Faço tratamento algum tempo
Ano passado comecei o estético
Fiz o rosto
Este ano mudei pra outra parte do corpo,vai fazer três meses
Dia ***** fui surpreendida com notícia que tinha sido cortada do tratamento
Porque tinha dado um prazo de 3 meses
Quando comecei não fui informada de nada disso
Agora que tratamento começou a surgir resultado
Não foi falta de pagamento e nem atraso
Não achei justo isso
Espero uma resposta
10/04/2025 às 16:55
Boa tarde Darci.
Os objetivos dos atendimentos nos ambulatórios da Faculdade são relacionados com o aprendizado e promoção do conhecimento por meio da aplicação clínica dos que é aprendido em sala de aula.
A Faculdade EBRAMEC estabeleceu um período de 3 meses para os atendimentos para que haja uma atenção adequada aos pacientes, assim como um importante aprendizado por parte dos alunos.
O ajuste em termos um prazo para os atendimentos se dá por diferentes motivos, mas um dos mais relevantes é exatamente propiciar que mais pessoas possam se beneficiar dos efeitos da Medicina Chinesa, destacadamente da Acupuntura.
Deve ser compreendido que não houve qualquer alteração no seu plano de atendimento que é mensal. O que foi ajustado é que o plano mensal poderá ser repetido, se assim desejar o paciente, por até 3 meses. Não existe plano trimestral, plano semestral ou plano anual.
Destaco que o ambulatório da Faculdade EBRAMEC jamais negou ou negará atendimentos, sendo seguidas as regras estabelecidas, como por exemplo frequências, horários, prazos de atendimentos e isto não é algo novo ou inédito, apenas implementado no ambulatório de acupuntura estética.
Reitero ainda que não há negativa de atendimentos. Caso desejar se atendida temos também atendimentos individuais sem prazos específicos, de acordo com agendamento com profissional.
Rafael Vieira
Faculdade EBRAMEC
13/04/2025 às 20:41
Não estão negando atendimento no geral
E sim me cortaram do estético que fazia menos de 3 meses que estava fazendo
Não acho justo mudaram a regra de atentar no começo do tratamento
Se existe está fila vcs tem analisar o porque
Será que não falta de aluno no estético
Sempre fui muito bem atendida pelos professores e aluno
Mas não concordo com esta nova norm
Boa norma